·

Spaßige Ehrung im Juliusbad

Über 30 junge Leichtathleten der Jahrgänge 2014 bis 2008 feierten ihren Jahresabschluss mit oder ohne Schwimmflügel im ortsansässigen Schwimmbad. Höhepunkt war natürlich die Vereinsmeisterschaftsehrung. Mit Urkunden und Pokalen wurden die Besten in ihren Altersklassen geehrt. Punktbeste insgesamt im Dreikampf wurde Emma Soznitza, dicht gefolgt von Stella Marzo und Carlotta Ondrasch. Emma holte somit das 3.Jahr hintereinander den goldenen Pokal.Auch die besten 800m-Läufer bekamen eine kleine Auszeichnung. Schnellste Mittelstreckler in diesem Jahr sind: Emma Soznitza, Stella Marzo, Carlotta Ondrasch, Charlotte Gollmer, Sofia Halwas, Alva Mielke, Sophie Raabe, Nils Liebe, Jan Plewka und Maxim Kornjuskin. Beim anschließenden Staffelspiel mit der Schwimmnudel wurden wieder lauthals die Mannschaften angefeuert. Auch im nächsten Jahr gibt es wieder 2 Vereinsmeisterschaften, und der Wettkampf um viele Punkte im Sprint, Weitsprung, Ballwurf und 800m-Lauf kann neu beginnen.